合作伙伴
电话:021-33528798
邮编:201613
传真:021-33528797 分机:807
地址:上海市松江工业区江田东路92号C栋
邮箱:[email protected]
 合作伙伴
点击访问网站www.npmt.net.cn
www.npmt.net.cn
 
        NPM集团成立于1952年。60年来,NPM的运动控制芯片和电机,在业界得到高度的肯定与广泛的使用;NPM从一家设计,生产各种运动控制芯片、电机、驱动器、控制器的厂商蜕变成生产机械电子系统机台的综合性厂商。
       NPM集团除了活跃于运动与传动控制领域,我们更于20多年前应广大市场需求,与客户合作开发半导体设备以及医疗机械设备,其医疗设备,更是因我们根
据众多研发机构和制药公司的要求,开发出可以提供各种分析前处理,创药研究,液体检测的自动化设备。 

        上海鸿微电子设备有限公司,成立与世纪之初,与NPMT相识于2010年。经过多次沟通往来,NPMT非常认可上海鸿微所掌握的核心技术和公司的诚信作风,因此将NPM NANO系列的中国区域代理权,全权委任给上海鸿微电子设备有限公司。
  NPM NANO系列的切割机,采用最先进的Motionnet的分布式运动控制技术,运用60年丰富的实务经验,结合NPM矢志不渝的对质量的坚持,始有所成。
  上海鸿微电子设备有限公司将在未来的日子里,携手NPM集团,将客户满意度当作指标,努力达成令客户“感动”的产品。
     
 
Semicon China2013展会现场