公司简介
经营理念
品质方针
电话:021-33528798
邮编:201613
传真:021-33528797 分机:807
地址:上海市松江工业区江田东路92号C栋
邮箱:[email protected]
 公司简介

  上海鸿微电子设备有限公司是一家以半导体设备及相关耗材研发、生产、销售、服务于一体的专业化半导体设备制造企业。公司成立于2001年,经过多年来不断地发展,公司的业务遍及全国。作为一家专注于半导体设备的制造企业,上海鸿微致力于为客户提供技术领先、品质卓越的产品。为更好地满足客户需求,公司不断地优化生产工艺,提高研发、生产能力,至今已开发出包括清洗机、贴膜机、UV机等7大类20多个品种的产品,涉及半导体、光通信、PCB等领域,充分满足不同客户的需求。

  “一个没有创新的企业,是一个没有灵魂的企业;一个没有核心技术的企业是没有脊梁的企业,一个没有脊梁的人永远站不起来。”展望未来,上海鸿微以“诚信企业、专业技术、努力创造、科技求新”的发展思路,以“技术精益求精,服务尽善尽美”为目标,为“中国创造”贡献更多的力量。